Erlass einer Erhaltungs- und Gestaltungssatzung für den Altort Sommerhausen; Öffentliche Auslage

Der Entwurf der Satzung liegt in der Zeit vom 28. Juni 2021 bis einschließlich 9. Juli 2021 öffentlich aus.

Der Marktgemeinderat hat am 24.06.2021 beschlossen, den Entwurf der Erhaltungs- und Gestaltungssatzung in der Fassung vom 24.06.2021, in der Zeit vom

28. Juni 2021 bis einschließlich 09. Juli 2021

während den allgemeinen Dienststunden im Dienstzimmer 1.02. der Verwaltungsgemeinschaft. Eibelstadt, Marktplatz 2 (Rathaus), 97246 Eibelstadt, öffentlich auszulegen. Während dieser Zeit können Stellungnahmen abgegeben werden. Der Entwurf der Erhaltungs- und Gestaltungssatzung steht auch auf der Homepage der Verwaltungsgemeinschaft Eibelstadt zum Download bereit:

Gleichzeitig wird der Entwurf der Satzung den Behörden zur Beteiligung und Stellungnahme vorgelegt.

Es wird darauf hingewiesen, dass Stellungnahmen während der Auslegungsfrist abgegeben werden können und dass nicht fristgerecht abgegebene Stellungnahmen bei der Beschlussfassung über die Satzung unberücksichtigt bleiben können.

Sommerhausen, 25.06.2021

gez.