Verkauf von 5 städtischen Bauplätzen im Baugebiet Beckenweinberg in Eibelstadt

Wappen - Stadt Eibelstadt

Die Stadt Eibelstadt beabsichtigt, fünf Bauplätze im Baugebiet "Beckenweinberg" zu veräußern. Die Vergabe dieser Bauplätze erfolgt nach der vom Stadtrat beschlossenen Vergaberichtlinie vom 29.03.2022, zuletzt geändert am 26.07.2022. Der Kaufpreis beträgt 485,00 Euro/qm.

Weitere Einzelheiten können Sie dem Antragsformular sowie den Vergaberichtlinien entnehmen. Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang auch die Hinweise zur 3. Änderung des Bebauungsplanes "Beckenweinberg" in Bezug auf etwaige Altlablagerungen.

Interessenten werden gebeten, das komplett ausgefüllte Antragsformular in einem verschlossenen Umschlag bis spätestens 21.10.2022 an folgende Adresse zu senden:

Stadt Eibelstadt

Bewerbung für einen Bauplatz im Baugebiet "Beckenweinberg"

97246 Eibelstadt.

Nach Bewerbungsschluss findet die Verlosung der Bauplätze durch das Notariat Ochsenfurt statt.

Die Vergaberichtlinien für Bauplätze, das Antragsformular und die Hinweise zur 3. Änderung des Bebauungsplanes "Beckenweinberg" stehen nachfolgend zum Download bereit.